Россия

+7 (499) 7887239
  Главная
    Оборудование
    Решения
  Услуги
  Как купить
  Тех. поддержка


 
PCS-1600P Техническое описание    Технические характеристики
Система видеоконференцсвязи Sony РСS-1600Р

Иногда вам необходимо находиться в нескольких местах одновременно. Теперь это стало возможным благодаря системе видеоконференций Sony Contact 1600. Это придает гибкость вашей работе, позволяет связываться с коллегами, когда вам или им это нужно и в итоге позволяет работать более призводительно, не тратя время и средства на путешествия.

Система Sony Contact 1600 позволит разговаривать “лицом к лицу” с тремя коллегами находящимися на удалении друг от друга. Потому что это Sony, это просто только три клика и вы соединились. Через секунду вы будете рассказывать идеи, обмениваться файлами и получать результаты.

Система РСS-16000 Соntact II сверхкомпактная система для осуществления высококачественной видеоконференцсвязи и передачи данных по линиям ISDN, протоколу IP/LAN, с функцией многоточечной видеосвязи (MCU).

Обычный телевизор и розетка цифровой линии ISDN (или хороший канал в Интернет) - вот все, что необходимо сегодня для проведения сеанса высококачественной видеосвязи с любой точкой земного шара, оборудованной аналогичной системой.

Реализованная в новой системе РСS-1600Р Contact II™ функция Рlug&Рlау - «Подключай и работай» не требует от пользователя никаких специальных знаний, превышающих знания пользователя обычной домашней видеоаппаратуры. Как и любые видеокамеры от Sоnу, РСS-1600Р Contact II™ обеспечивает качество изображения, близкое к вещательному, создавая ощущение присутствия на обычном совещании с находящимся за сотни километров собеседником.

По аналогии с обычным телефоном, набор номера при вызове абонента осуществляется при помощи пульта ДУ и понятного «меню» на экране телевизора, допускающего набор «из памяти» нажатием одной кнопки.

Режим «Аудиоконференция» позволяет в «голосовом» режиме подключать к совещанию пользователей обычных и сотовых телефонов.

 
Дополнительно:
  Sony РСS-1600Р (eng.)
  Instruction РСS-1600Р (eng.)
  Решения SONY (рус.)
  Solution SONY (eng.)
  Задать вопрос
  Acrobat Reader

 

 
2005-2010 © Видеоконференция оборудовние видеоконференции sony